интересненько!!! интересненько!!! Хьюга заинтересован!Гомен, вообщем жду проду! кто хоть следующий? Сакура?
Преступление без наказания
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться322008-01-07 18:12:01
интересненько!!! интересненько!!! Хьюга заинтересован!Гомен, вообщем жду проду! кто хоть следующий? Сакура?
неееет))))
Поделиться332008-01-08 14:07:35
кто же тогда? неужто Нейджи? кашмар....
где же прода? интересно же)
Поделиться342008-01-08 16:39:45
Ice_wolf
Проды не будет минимум до апреля, а максимум и предположить боюсь...
Поделиться352008-01-08 16:57:21
Ice_wolf
кто же тогда? неужто Нейджи? кашмар....
не скажу, а то не интересно будет))
где же прода? интересно же)
В ближайшее время не ждите))
Со-чан
Проды не будет минимум до апреля
Почему до апреля??? Если люди так просят, то можно и в феврале продолжить. Даже январе на каникулах можно, когда ми из Москоу вернется.
Поделиться362008-01-08 17:03:43
Ichimaru Gin
Зная тебя и зная себя, могу с уверенностью сказать, что писанина эт дело не скорое. У нас ведь екзаменов куча, за курсовик мы ещё даже не брались. И самый главный фактор препятствия - ЛЕНЬ-матушка. Но будем надеяться на лучшее)))
Поделиться372008-01-08 17:27:43
Со-чан
Куча? Та три всего. Завтра вообще два останется)) Я же после них предлагаю писать, в каникулы, да))
Та как-будто ты за него возмешься)))
В общем, когда ми вернется, собираемся у кого-нить дома и пишем)))
Поделиться382008-01-08 17:36:55
Ichimaru Gin
Договорились))
Поделиться392008-01-08 17:39:49
Со-чан
Кста, Со-чан, ты Марика качаешь? нэ?нэ? *ангел*
Поделиться402008-01-08 17:43:32
Гин-кун
Всё давно уж скачано и посмотрено))) И заранее говорю, что слюни у тебя будут течь ручьями)))
Поделиться412008-01-08 17:46:09
Со-чан!!! Расскажи!!!! Умоляю!!!!))))) Что там????
я сейчас тоже качаю, но маленькую часть на 50 мб.
Поделиться422008-01-08 17:53:44
Ichimaru Gin
Та ничё особенного, как всегда Марита... Да и у меня тоже часть не на много больше твоей, всего-то 67мб.
Поделиться432008-01-08 18:01:23
Со-чан
Он МОрита! *чертик* Да ну? неужели он там есть?! Ми удивлен...
Ну ты ж говоришь, что у мя слюни течь будут. Какой там сюжет??? И можешь ми завтра принести???
Поделиться442008-01-08 18:14:43
Ichimaru Gin
Морита он и есть Морита. Это ты меня приучаешь к букве А, постоянно: Марик, Марик, Маря, Маська моя! Тебе, хоть он просто стоять столбом будет, всё равно слюнями истечёшь. Я ж тебя знаю. Постараюсь принести, если не забуду.
Поделиться452008-01-08 18:24:39
Морита он и есть Морита.
О, да!))) лУбоФФ)))) *в глазах сердечки*
Это ты меня приучаешь к букве А, постоянно: Марик, Марик, Маря, Маська моя!
*ржу НИМАгу* Ну это ж я его любяяя))) Он же такой Мопсик))) мысль: И что это слово ко мну привязалось... особенно по отношению к Маре)) Зато с буквой О )))
Тебе, хоть он просто стоять столбом будет, всё равно слюнями истечёшь. Я ж тебя знаю.
И то правда))) Мне бы на него посмотреть... хоть одним глазком))) *смотрит с нетерпением на даунлоад мастер*мысль: блииин... еще пол часа качать будет... вот гад...
Постараюсь принести, если не забуду.
Я тебе напомню!!!!!
Поделиться462008-01-08 18:36:55
Ichimaru Gin
Я тебе напомню!!!!!
Я уже записываю)) О, записался)))
Поделиться472008-01-08 20:01:10
Я уже записываю)) О, записался)))
А я матерюсь... осталось докачать 4 мб, как позвонила Иванова, и у меня всё глюкнулось((((((( чёрт!!!((( он 4 часа качал((((
Поделиться482008-01-09 20:52:38
Ребят, вы тут про что? так отчаянно говорили на эту тему, что даже мне интересно стало))
прода будет значит, ура!!!))) удачи на экзаменах!!!!Какие хоть сдаете-то?
в любом случае удачи вам!
как сдадите, итнересно про продолжение бы узнать)
эх...ладно, надо бы помучать квипу)))скины, это тема!)))
Поделиться492008-01-10 17:57:34
Ice_wolf
Ребят, вы тут про что? так отчаянно говорили на эту тему, что даже мне интересно стало))
Эт ты про Марю имеешь ввиду?)))
Лан, объясню по-русски, про что это мы тут говорили))))
Маря, Марик, Маська моя, Мопсик - это всё не кто иной как сейю Морита Масаказ. В Бличе он озвучивал Ичиго. Просто ми очень увлекается сейю, а Маря - это моя лУбоФФ)))
Вот я с ним качаю видео разные, а т.к. трафик у мя ограничен, то прошу Со-чана помочь мну)))
Если хочешь узнать про Мопсю подробней, то посмотри у нас тут в форуме "сейю", ми там инфошку про Бличевских сейю выкладывает.
прода будет значит, ура!!!)))
Будет, будет)))
удачи на экзаменах!!!!Какие хоть сдаете-то?
Спасибо))
Вот вчера экономику сдали)))
как сдадите, итнересно про продолжение бы узнать)
Смотрите продолжение этой жуткой истории на нашем канале после 18 января)) Не перелючайтесь)))
эх...ладно, надо бы помучать квипу)))скины, это тема!)))
Хех)) тоже хорошее занятие))
Поделиться502008-01-11 12:34:04
Хех...понятненько все с вами! знатич сейю...это интересно! Надо будеть поискать кто озвучиваал Нейджи в Наруто, интерсно же) голос абалденный.
Поделиться512008-01-11 18:03:06
Хех...понятненько все с вами! знатич сейю...это интересно! Надо будеть поискать кто озвучиваал Нейджи в Наруто, интерсно же) голос абалденный.
А зачем искать? Если что по этой теме интересует, то спрашивай у меня)))
Неджи в Наруто озвучивал япончеГ по имени Точика Коичи (Tōchika Kōichi). Кстати, в Бличе он тоже есть и озвучивает Котсубаки Сентаро(третий офицер Укитаке) и Эльфордт Гранз(аранкар)))
А выглядит он вот так:
Поделиться522008-01-12 13:28:32
Аригато! Кто тогда еще Саске озвучивал? просто у них голоса абалденные:)))
Поделиться532008-01-12 16:33:29
Аригато! Кто тогда еще Саске озвучивал? просто у них голоса абалденные:)))
Вот на счёт голосов я согласен)))
Саске озвучил Сугияма Нориаки, один из моих любимых сейю))) В Бличе он Исида Урюу)) Про него тоже есть на нашем форуме))
Сразу предупреждаю, что он довольно страшный... Ми когда первый раз увидел... Эх... зато какой голос... мм...
Поделиться542008-01-19 19:44:06
Аригатоне!
эх...где же продолжение...интересно же!
Поделиться552008-01-20 02:26:54
Эт ми Гин
Ми сейчас в Москоу в гостях в Бьякусика))) 24-ого вернусь и напишем что-нить))))
Поделиться562008-02-09 11:52:24
Эх....ну и где прода? а? хосю проду!
приезжайте скорее....
Поделиться572008-02-09 19:59:07
Будет прода... будет.... мы очень ленивые с Со-чаном, мы это признаем... так что ждите-с))
Поделиться582008-02-15 19:28:51
Ваааа!!!!! Вы не поверите!!!! ПРОДА))))
И так, великая и ужасная 7 часть этого произведения))))
Немая пауза затянулась. Только, забившись в угол, всхлипывала Сакура.
Осознание потери небезразличного человека ударило с такой силой, что Шикамару почувствовал во всём теле сильную усталость и тяжело облокотился о стену, смотря в пространство.
Вдруг все молча расступились, словно подвластные единому импульсу, и в образовавшемся проходе появился Гаара. Он медленно подошел к сестре. Ее тело тут обволокло песком, который поднял девушку в воздух. Гаара взял ее на руки и, не сказав ни слова, вышел из комнаты.
Присутствующие, наконец, начали потихоньку отходить от шока.
-Ксо…- прошептал Саске,- Это случается опять и опять… Но как?.. Мы даже ничего не слышали…
-Нас убивают, а мы сидим тут как крысы в клетке и не сопротивляемся!- зло сказал Неджи.
-Правильно! Давайте сделаем что-нибудь!- выкрикнул Ли.
-Ну, кто первый пойдет против Гаары?- скептически спросил Учиха,- Желающие есть? Если кто-нибудь и мог бы его победить, то это Наруто… Кстати, а где он?
Все оглянулись по сторонам.
-Тоже нет и Канкуро,- сказал Шино из-под ворота своей куртки, сверкнув очками.
Вдруг откуда-то из комнат послышался слабый вскрик.
Шиноби, не теряя ни секунды, бросились в его направлении. Только Сакура осталась сидеть в своем углу.
…………………………………………………………………………………………………………………………..
Ниндзя ворвались в комнату. Первое, что предстало их взору, был окровавленный Канкуро, проткнутый отравленным лезвием своей куклы Карасу. Рядом с ним стоял Наруто с кунаем в руке. На его небесно-голубых глазах выступили слезы.
-Я не хотел… я не хотел… не хотел…- повторял он как заклинание эти слова.
Собравшиеся в шоке уставились на него.
-Ах ты, тварь!!!- не выдержал Неджи и бросился на него, намереваясь ударить, но на его руках тут же повисли Саске и Ли, удерживая о необдуманного поступка.
-Я тебя понимаю!- прорычал Учиха,- Но не начинай драку, тем более мы не можем ничего сказать наверняка…
-Какие тебе еще нужны доказательства?!- Хьюга указал на тело Канкуро.
-Ксо! Наруто!- Саске пронзительно посмотрел на него шаринганами, словно пытаясь увидеть его помыслы.
-Что здесь произошло?- холодно спросил Шикамару,- Объясни!
-Я… я… Он напал на меня!..- рыдал Узумаки,- Я защищался… Он говорил, что я убил Темари… Но я этого не делал!!! Поверьте мне!!!
-Чёрта с два мы поверим!- крикнул Неджи, всё так же крепко удерживаемый Саске и Ли,- Пустите! Я его сейчас убью!!!
-В таких обстоятельствах мы не можем ему поверить. Сделаем вот как: посадим Наруто в отдельную охраняемую комнату. И если за то время, пока он там находится, не произойдет убийств, то он автоматически становиться убийцей,- рассудил Шика.
-А если он может убивать, не выходя из комнаты, создавая клонов?- не успокаивался Неджи.
- Для этого нужно складывать печати, поэтому нам придется следить за каждым его шагом.
-Тогда сажайте!- согласился Хьюга на здравые аргументы Шикамару,- А расправиться мы с ним всегда успеем!
-Сейчас лишние жертвы нам не нужны,- вставил Шино.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Поделиться592008-02-15 20:18:24
Uraaa! Zdem produ!
Поделиться602008-02-15 23:35:33
Опс... Промашечка вышла)) Я выдвигал предположение, что прода будет только к апрелю, а оно вон как... даж в феврале сделали))) Мы молодцы! Хвалите нас!