Автор: Йоруйчи Шихоуин (то есть мну)
Жанр: треш какой-то получился...впрочем, судите сами.
Заметка: фанф не окончен, когда отобьюсь от лени, продолжу.
Отказ от прав: да, да, и пользы в смысле денег нет, и персонажи принадлежат законным владельцам, и все, что сделала я - это набралась терпения и чернил. В-общем, для души.
-Ну что ж, по крайней мере, они не вякнут.
Парочка связанных Бакудо юных Баунтов в ужасе барахтала ножками. Брошенные Карией(и хорошо, что брошенные - зам. автора) из-за робости, они заблудились в дебрях 80 района Руконгая. Теперь Кёраку-тайчо, которого послали на это задание, не знал, что делать с этими последними из рода Учих Баунтов. Убивать - вроде жалко. А задание не выполнить - тоже вроде не к лицу(Яма-джи будет вне себя!-зам. автора). Вот такой получался парадокс, главную мысль которого тайчо, увлекшись, высказал вслух:
-Ну и что мне с нимим делать?
Один из Баунтов, который был низенький, худой, но загорелый и черноволосый, замычал через кляп. Тайчо очнулся.
-Сидеть тихо! Я тут думаю.
Умоляющим взглядом Баунт смотрел на капитана в розовом плащике(вам не вспоминается розовый зонтик Хагрида?-зам. автора) и большой соломенной шляпе. Кераку наморщил лоб: этот юнец умудрился - таки пробудить в нем жалость. Теперь убийство не рассматривалось как вариант.
Время клонилось к вечеру. Баунты, устав барахтаться, затихли и тихо сопели. А Кёраку сидел под деревом и задумчиво жквал тысячную по счету травинку. Ближе к полуночи захрапевший философ проснулся и выдал, разбедив весь лес: "ЭВРИКА!" И начал бормотать другое Бакудо.
"Урахара-сан!"
Мирно почивавший хозяин магазина под прикрытием был нагло потревожен вторжением непосредственно в мозг. Отчаянно ругнувшись, ответил: "Что такое??!"
Ответа пришлось ждать. Кёраку, сам не очень бодрый, залез, для улучшения слышимости и досягаемости, на высокое дерево. Зря... Полет оказался долгим.
"Ну ЧТО такое!??"
"Минутку... Урахара-сан, у вас найдется место в магазине для двух молодых людей?"
Человек в панаме улыбнулся. Всего-то. Новая рабочая сила явно обеспечена. Потом, удовлетворяя любопытство, спросил: "Хотите послать сюда для страховки парочку Шинигами?"
"Нет. *пауза* НЕ Шинигами. Баунты."
(думаю, вы поняли, кто свалился на этот раз, едва успев встать...-автор)
Баунты с начисто запечатанной рейатсу пугливо жались к стеночке. Загорелого звали Торольд. Второго, крепкого и бритого - Стенли. Странные имена для Каракуры. Впрочем, никто особого внимания этому не уделил. Новые помощники - меньше работы. Хмурился один только Урахара. Пути Баунтов неисповедимы...кто знает, в какой бурелом их потом понесет? Йоруйчи носило где-то между мирами, и даже поговорить было не с кем. Рассеянно надвинув панамку на глаза, протянул гостям по швабре и удалился.
В последующие пару дней не произошло ничего особенного. Баунты были настолько рады, что остались в живых, что позволили взвалить на себя почти всю работу. Йоруйчи вернулась и упокоила менеджера, что все обойдется. Кёраку сообщил, что все вроде обошлось. Жизнь налаживалась? Если бы...
Через пару дней Кёраку вызвали к со-тайчо. "Понеслось..." - только и успел подумать на пути наш герой.
-Что такое, Яма-джи? - голос был, как всегда, отсутствующий.
-Ты сказал, что убил этих Баунтов.
Что-то внутри неприятно шевельнулось, но на лице ничего не дрогнуло. Он смолчал.
-Мы послали людей за трупами. Специалисты(!) не нашли ничего. Даже кусочков. Ты уверен, что убил их?
Не ответить было невозможно.
-Да, убил.
-Не убил ты их, Кёраку. Не убил... А мы не можем найти их рейатсу. Тебе я дам другое задание, а на их поиски в реальный мир отправится Кучики.
"Кошмар!" - пронеслось в голове бедного заговорщика.
Урахара-сан сомнамбулой прошел из своей комнаты на завтрак. Попытавшись улыбнуться своей по-детски разоружающей улыбкой, Торольд встретил пустые глаза. Киске-сан опять испытывал на себе Бакудо. Посередине завтрака, пережевывая чайные листья, бывший тайчо моргнул, проглотил-таки горькую жвачку и мрачно глянул на гостей.
-Урахара-сан, что-то случилось? Что-то серьезное, да? - Стенли сглотнул рис и перепуганно смотрел на выбитого из колеи менеджера. Тессай уже подумал про себя, что что-то приключилось с желудком "панамки" от вчерашнего саке, как тот очнулся:
-Ребята. Все гораздо хуже. Мы в полном ____*____.
-Вы все-таки приняли слабительное? - попытался пошутить Джинта.
-Все хуже. Гораздо хуже. За вами идет... Ребята, за вами идет... Бьякуя Кучики.
(там, там, тадам, там тадам тадам тадам...*погребальная музыка*-автор)